Proposer des logements

Sur Mobibail.fr, ce sont les hébergeurs qui créent des propositions et donc engagent les discussions.
Pour commencer, il suffit de :

1. Connectez-vous sur votre compte
  2. Cliquez sur Les demandes
  3. Sélectionnez les demandes qui vous intéressent
  4. Choisissez les logements adaptés aux demandes
  5. Complétez le message pré-remplis avec plus d'informations
  6. Cliquez sur Envoyer

Les locataires recevront alors des notifications mails et verront les messages sur la page Mes messages.

Vous recevrez les réponses sur la page Mes messages et, si elles sont activées dans votre profil, vous recevrez des notifications mail également.

Cette réponse vous convient ? Pour pour votre retour! Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre réponse. Veuillez réessayer plus tard.